Harga Paket Blackberry Aha/ Esia Terbaru 2013 Dan Cara Berlangganan

Advertisement

Idblackberry.net – Informasi Harga Paket Blackberry Aha/ Esia Terbaru 2013 Dan Cara Berlangganan. Berbeda dengan beberapa operator lain yang sediakan paket gaul maupun mail. Esia hanya sediakan paket bb full service unlimited saja, barangkali supaya service nya dapat konsentrasi serta berkwalitas kali ya. Bila anda pengguna blackberry esia, tersebut paket blackberry dari esia beserta harga nya.

Harga Paket Blackberry Aha/ Esia Terbaru 2013

Dengan menggunakan paket blackberry cdma dari aha/ esia, anda dapat dapat searching internet menggunakan native browser blackberry dengan kecepatan sampai 3. 1mbps. Disamping itu, anda akan beroleh e-mail sampai 10 account personal. Keuntungan lain dari paket blackberry cdma ini yaitu chatting melewati ym, icq, gtalk, msn, aol serta pastinya anda juga dapat nikmati service bbm. Yang lebih menarik lagi, anda juga dapat lakukan wifi tethering dengan kuota sampai 1gb.

Berbicara mengenai tarif paket blackberry Aha/ Esia terbaru 2013, paket blackberry cdma dari aha mempunyai tiga type tarif. tarif pertama yaitu tarif harian dengan biaya rp 5. 000 /hari. disamping itu ada tarif mingguan ( 7 hari ) dengan biaya rp 30. 000. yang paling akhir yaitu paket bulanan ( 30 hari ) dengan harga rp 99. 000. Tarif tersebut telah terhitung ppn.

Untuk lakukan registrasi / berlangganan paket blackberry cdma AHA/ Esia, anda dapat mengirim sms bis1 untuk tarif harian, bis7 untuk tarif mingguan dan BIS30 untuk tarif bulanan. Setelah itu, anda dapat mengirim sms tersebut ke nomer 242 serta dapat dikenai biaya pengiriman sms sebesar Rp. 55/sms.

Nah kurang lebih seperti ini infor lengkapnya mengenai Harga Paket Blackberry Aha/ Esia Terbaru 2013 :

Paket Harga Masa Aktif
Harian Rp 5.000 1 hari
Mingguan Rp 30.000 7hari
Bulanan Rp 90.000 30 hari
Paket diatas mendukung beberapa fitur, antara lain :

Internet Browsing
BBM-an
Chatting YM,Gtalk,ICQ,MSN,AOL dll
Social Networking: facebook,twitter,myspace, whatsapp, dll
Push Email

Cara Daftar Paket blackberry aha / esia 2013 :

Paket Harian ketik sms: BIS1 kirim ke 242
Paket Mingguan ketik sms: BIS7 kirim ke 242
Paket Bulanan ketik sms: BIS30 kirim ke 242

Cara cek status paket:
  • ketik sms: STATSBIS kirim ke 242
Cara Unreg/Berhenti berlangganan paket bb aha:
  • ketik sms: UNREG[spsi}BIS kirim ke 242

Menarik bukan ? ? Disini kami juga memiliki info paket blackberry CDMA lainnya seperti pada Paket Blackberry Smartfren 2013 dan juga Paket Blackberry CDMA Termurah 2013. Sebelum anda beranjak dari Harga Paket Blackberry Aha/ Esia Terbaru 2013 ini, jangan lupa untuk terus mengikuti perkembangan berita dan harga blackberry 10 serta harga blackberry terbaru update setiap bulan untuk semua tipe bb hanya di IDBLACKBERRY.net. Dan untuk anda yang kebetulan sedang mencari kumpulan aplikasi blackberry terbaru 2013, silahkan download aplikasi blackberry terbaik melalui kategori http://idblackberry.net/aplikasi-blackberry.

Source :

kalo ngecek paket internet di bb cdma esia,berapa harga paketan whatsup bb esia,kode aktifasi paket full service blackberry cdma esia,Daftar paket bb esia,cek status paket bbm esia,cara memberhentikan paket bbm untuk esia,cara memaketkan bbm esia,cara memaketkan bbm dari kartu esia,cara memaketkan bb esia,Cara langganan bbm esia

Advertisement
Harga Paket Blackberry Aha/ Esia Terbaru 2013 Dan Cara Berlangganan | Blackberry Indonesia | 4.5
  • Leonardo

    Thanks gan pake aha emang stabil koneksinya dan ga ribet, selain aha anda juga bisa coba pake paket bb smartfren yg katanya nih anti lelet :D tp ga tau jg deh tergantung sikon jg kayaknya hehe…